云杉雪松

刺列专号,禁止转载

【刺客全员官配】一场麻将引发的惨案(一发完)

恶搞/慎入


-----------

钧天号外:你知道朱雀陵光为什么总是哭吗?你知道青龙孟章为什么总是咳嗽吗?你知道玄武执明为什么总是要上天吗?你知道白虎蹇宾为什么总是腿软吗?今日钧天秘闻将为您揭秘,四神兽所不为人知的秘密

——又名:一场麻将引发的惨案


四神兽闲来无聊,总是喜欢聚在网上联网打麻将。某日,孟章输给了陵光。

陵光:我不要钱,钱这种臭铜烂铁不符合我的人设,我只要我家的钤就好。

三兽:秀恩爱不要脸!

孟章:不要钱你要什么?事先声明我身上的鳞片是不给你的,我有未成年保护法保护的,你欺负我要300年以上500年以下的。

陵光【私密信息】:......我不要钱我要水。我看那个瑶池就很好,

孟章【私密信息】:你....愿赌服输,拿去拿去!


拿到了瑶池的陵光非常开心,扑闪着翅膀就飞回家找公孙。

陵光:公孙公孙,孟章把瑶池抵给我了,我现在有的是水!你等着我现在就哭给你看啊!

公孙:雅蠛蝶!我不会游泳啊!救命!!!

然后就被淹没在洪水泪水中。


失去瑶池的孟章开始咳嗽,因为被干的。(干燥的干!一声!误读成四声的都拖出去喝假酒五分钟)

方方土:孟章你没事吧?你这样不行啊,你...

孟章:你离我远一点...本来就够干了,你这个黄土高坡还跑来添乱...

方方土:......

于是方方土跑去找执明,希望他可以借点儿水给孟章。结果听说了瑶池事件的执明立刻跳脚。

执明:什么?!什么?!孟章怎么能把瑶池抵出去!以后我去哪里洗澡啊!我在瑶池已经洗了五百年的澡啊喂!你以为我是慕容离1000年都不洗一次澡吗?我可是个要天天洗狂龙的男人....以下省略800字

慕容离面无表情:你别听他瞎说,我今早才洗的澡,头也洗了...内裤还是新代言的...

方方土:不,这种事情我不想知道谢谢,我只想要点水儿。

执明:你要水干嘛?和稀泥捏小人儿吗?一捏9个的那种?要表阿离再给你烤烤火,做个陶人?三星堆出土的那种,眼睛賊大...

方方土:打住!我只要水!

慕容离:没水。

方方土:为啥没水?!

慕容离一脚把执明踹进了院子里的水池。

慕容离:因为拿去煮水鱼汤了。


且说公孙因为溺水昏迷,幽幽转醒后突然觉得通体舒畅,好像可以再活5000年呢!所以说真的土豪就是会用王八汤洗澡的公孙!万年水鱼汤延年益寿滋阴补阳,是馈赠亲友,居家必备的佳品~

公孙:陵光,我觉得浑身充满了男人的力量!

然而被洪水泪水淹成落汤雀的陵光并不想理他,向他扔了两棵大葱馅儿的包子。

公孙:有辣子酱吗?大葱馅儿的包子配辣子面才是最好的...

陵光:我把剑收哪儿了


被淋湿的陵光没有办法生火,于是只能去找蹇宾。你说为什么不去找慕容离?没看见人家正在水池子里煮王八汤呢么。

蹇宾和齐之侃正在院子里玩“风生水起”的游戏,很不情愿地刮风把陵光的羽毛吹干。此时,从执明家无功而返的方方土也来找陵光,希望他能把瑶池还给孟章。结果正遇上蹇宾刮风。于是方方土被刮上了天,一时间飞沙走石。

陵光:搞了半天我总算明白沙尘暴是怎么来的了。

蹇宾:不,沙尘暴真不是我的错!关键是土的锅。

方方土:那pm2.5是你的锅吧!

蹇宾:pm2.5明明是公孙的锅!小齐!风刮太多得老寒腿了,站不稳了!

小齐:没事儿没事儿,我发个大水把方方土当泥石流冲走...

方方土:信不信老子地个震把你们都拍进去!摔


等到大家都散场了,慕容离才抓着执明姗姗来迟。

慕容:蹇宾你快刮个风帮我把执明吹干了。

蹇宾:不行,下午刮的太厉害,我现在腿还打颤儿呢。

执明:你确定腿打颤儿不是玩风生水起玩的?

小齐:风生水起?呵呵,你还日久生情呢!

执明:不不不,我们可比不上你家老虎的有容乃大→_→


蹇宾是死活都不肯再刮风了,于是慕容离开始思考。慕容一思考,执明就跳脚。

慕容:执明啊,你不是总想上天看看吗?

执明:你要干嘛?谋杀亲夫罪很重的,阿离你不要想不开!

慕容:不不不,我没有想不开,我只是想实际演习一下...

几分钟后,执明被挂在了风筝上。

慕容:这样很快就能干了,我可真是个聪明的霸王龙啊~

无功而返的方方土回到家,觉得非常苦闷。突然,他计上心头。

孟章:你不要这样看着我,我的六块腹肌在颤抖。

方方土:假酒不也是水吗?!来来来,今晚不醉不归!



----------

再次声明我真的不是段子手,不是嘤嘤嘤 跑开~

感谢 @林间一只鹿 提供了【500年以下300年以上】的梗hhh 么么哒❤


评论(19)
热度(209)

© 云杉雪松 | Powered by LOFTER