云杉雪松

刺列专号,禁止转载

【刺客官配】如果刺客和王上的身份互换(脑洞)

恶搞/注意避雷

CP:执离/齐蹇/仲孟/钤光。

---------------


刺客变成了王,王变成了刺客

如果刺客变成了王倒还好,不过王变成刺客的话大概就不会按照原剧本走了╮(╯▽╰)╭

原因很简单啊!

刺客王:什么?我都变成王了,你还当什么刺客,赶快进宫来当王后/王夫吧!(啥?)


【天璇】

公孙大人变成了王必然是兢兢业业,勤政爱民。于是陵光(王后?)觉得被冷落了,然后就抱着剑:

陵光:嘤嘤嘤...心里有个洞....

公孙:本王给你填上!保证满到溢出来!(哈?你绝对不是公孙钤!你是披着公孙皮的赵志伟!)


【天枢】

方方土绝对是个有野心的君主。嗯,大概刺杀启坤这锅可以扣在他头上(咦?)

小葱同学身体比较弱,所以跟方方土约好,等我二十岁了以后,咱们一起联手搞垮三大世家,然后共创社会主义新家园!

结果:

方方土:我一个心急,不小心不注意没想到就把三大世家都给铲除了....

小葱:当初说好的一起搞事,结果你却独自一人喝了假酒(并不是)


【天玑】

小齐是个精分(喂!)的主,对外崇尚武力,对内比较爱民。天玑百姓:有个双标的王上还真是难以描述呢╮(╯▽╰)╭  不过国师的话,不能怼小齐,那就要开始怼煎饼。

国师:一看饼妃(谁?)那细腰,就知道不好生养(喂!)

小齐:所以饼饼我们来用事实打破迷信!树立科学文明的精神榜样吧!今晚来五次!

煎饼:我可以拒绝吗?觉得迷信也没啥不好→_→


【天权】

执明是四国里唯一的王夫。同理天玑,太傅不怼王上怼王夫不学无术。等等,天权这国好危险,王上乐于搞事(阿离可以跟方方土结盟了,表面上微笑着握手,转身就互相捅刀什么的多有趣╮(╯▽╰)╭)而王夫又混吃等死,心疼太傅一秒

阿离嫌在家里闷得慌,想要出使他国搞事:

阿离:已经答应了人家,如果反悔岂不是失信于一国?

执明:我管他是一人还是一国啊!为了我,你负天下人又如何?!

阿离:......(你说的好有道理,我竟无言以对)




评论(28)
热度(338)

© 云杉雪松 | Powered by LOFTER