云杉雪松

刺列专号,禁止转载

【执离】刀算什么?圆不回来算我输

【君还是君,阿离已经不是阿离了。】→ 阿离当然不是阿离,阿离是容儿。

【阿离,还是喊你慕容国主吧】→ 说好了喊一个月慕容国主,你就答应我玩骑乘的。

【你是不是还在怨我?】→ 当然怨,说好昨天骑乘的结果又放本王鸽子,生气!哼唧

【他是为我死的,不是为你死的。】→ 所以这件事与你无关,我怎会因此怪你。

【你不信我了吗?】→ 老子信了你的邪,说好喊一个月国主换一个月骑乘的!慕容离你个大骗子!

【人之心境,当真可笑】→ 笑完就可以洗洗睡了。

【你曾说等本王想要这天下了,你便告诉本王你想要什么,但现在本王不想知道了】→ 嫁鸡随鸡嫁狗随狗,反正都已经是本王的人了,知不知道都无所谓了。

【你就不怕寒了本王的心吗?】→ 不怕,晚上睡被窝里给你捂捂就好了。

【我们再也回不去了】→ 说的好像有谁能回得去似的,你以为是周杰伦唱回到过去啊



评论(34)
热度(230)

© 云杉雪松 | Powered by LOFTER