云杉雪松

刺列专号,禁止转载

【执离】薄君 22

    瑶光属于天璇国设定。生子暗示。

    唯一指定配对执离。双美同父同母嫡亲兄弟情深。天璇天权九世之仇,公子黎名动列国。本文天璇没有裘振公孙钤吴以畏韩陵阿煦,天枢没有仲堃仪凌世蕴高禄孔伯勤,天玑没有齐之侃,天权有太傅。没有遖宿国,遖宿的疆域划到天玑国,遖宿是天玑的郡。

    天枢国没有凌司空孔伯勤仲堃仪,被三大世家掌控,孟章自幼便是傀儡,国内一切都由苏上卿主事。天玑国没有齐之侃,国师权势滔天,天玑王蹇宾本人又非常笃信巫蛊,凡事都要占卜而行。

    黑执明预警。

    未亡国单纯善良公子黎预警。

    本文作者 @苏小璟 。我只负责开车部分 。文风迷幻飘忽不定,老司机加持胆子上天无所畏惧,翻山越岭挡不住,悬崖深渊都不怕,一辆不够再一辆,誓要撞破瑶光门。

    

前文:

    01020304 、0506070809101112131415161718192021



    各位请掏卡排队依次上车



评论(35)
热度(325)

© 云杉雪松 | Powered by LOFTER